Siapakah Diri Kita Sebenarnya

Diposting oleh Assiydaniyyi pada 01:31, 17-Okt-15

Selamat malam sobat semua,,,, rada2 ngantuk ne malam tp bawaannya emang males tidur,,,,,, hehe,, oh ea to the'point aja bagi anda silahkan comot file di bawah ini, Baca dan fahami sendiri ,,,,,, filenya ane bungkus dalam file.Zip,,,, nanti cuman butuh diExtrak aja okey,,,,,

siapakahdirikitasebenarny.zip

Cukup sekian sobat mwbers terima kasih atas kunjungannya,,,,, dan semoga bermanfaat,,,,

Download Mp3 Al-Quran 30 Juz by Syeikh Misyari Rasyid Al-Afasi Low Quality

Diposting oleh Assiydaniyyi pada 08:00, 11-Mar-14

Syaikh Misyari Rasyid adalah salah seorang pelantun bacaan Al Quran yang bacaannya sangat indah, menyentuh dan meluluhkan hati. Banyak orang menggunakan alunan bacaan beliau sebagai penuntun hafalan atau tadarus. Berikut ini merupakan sedikit biografi dari Syaikh Misyari Rasyid. Nama Lengkap : Abu Nurah Misyari Rasyid Gharib Muhammad Rasyid Al Afasi. Kebangsaan : Kuwait. Tanggal Lahir : 11 Ramadhan 1396 H/ 5 September 1976 M.Status :... [Baca selengkapnya]

cara mudah login yahoo melalui hp

Diposting oleh Assiydaniyyi pada 01:52, 20-Peb-14

malem mwbers . . . mungkin di antara agan pernah kesulitan masuk yahoo seperti ane, tapi ane punya triknya nih... karena mungkin di antara agan2 ini ada yg belum tau... langsung gan pertama klik disini kalo udah, isi login agan dan pswd agan, nah kalo dah berhasil geser kursor ke bawah nanti di paling bawah kelik tulisan "yahoo" nya kalo udah,nanti akan masuk halaman awal yahoo lalu klik tulisan "email" maka agan... [Baca selengkapnya]

Mp3 Ringtones Robot Untuk Handphone

Diposting oleh Assiydaniyyi pada 16:58, 17-Peb-14

met sore sobat mwb'rs. . . . ! langsung aj mwb'rs, cuman untuk mengisi waktu luang, ne ane mau berbagi ringtone robot xg lumayan keren buat hp kamu. ukey sobat mwb'rs langsung sedot aj ringtonenya, dan langsung bisa dicoba di hp kamu sebagai nada dering sms atau nada dering panggilan. Silahkan comot aj linknya mudah gk pake ribet. . . 123-system-aktif.mp3 syeett-syeet.mp3 system-activated.mp3 system-deactivated.mp3 tranmision.mp3 ukey . . .... [Baca selengkapnya]